O que observar na hora da degustação do cardápio do seu casamento – por Buffet Fiaccadori

Publicado por em 12 dez 18. Buffet - Catering

Com tantas opções de  itens em um menu de casamento e tantos buffets que oferecem a mais variada lista de petiscos, entradas, pratos principais, sobremesas,  bebidas  e  doces,  fica  difícil  focar  no  que  realmente  é importante. E em um momento de tantas decisões, é fácil se perder. Mas então, o que deve ser observado na hora da degustação do cardápio para o seu casamento?

Para  nós  do  Buffet  Fiaccadori,  algumas  dicas  para  que  esse  momento também  seja  inesquecível  são  importantes,  já  que  é  essencial  que  tudo esteja  de  acordo  com  a  personalidade  do  casal,  que  deve  evitar influências.  É  claro  que  opiniões,  especialmente  dos  pais,  são interessantes, mas a festa deve ter a cara dos noivos.

Além  disso,  o  ideal  é  visitar  as  opções  de  bufês  em  dias  diferentes  e verificar a qualidade do  sabor e da apresentação e provar diversos  itens para escolher as melhores opções disponíveis. O  ideal é provar os pratos na ordem em que eles serão servidos no casamento,  já que todo o menu precisa ter uma lógica de combinações de sabores que pode ser quebrada se os pratos vierem em ordens diferentes.

Uma dica muito  interessante  é  com  relação  à  estação  do  ano  em  que a cerimônia  e  a  festa  serão  realizadas,  pois  os  dias  mais  quentes  pedem pratos  refrescantes  e  leves.  Já  os  dias mais  frios  convidam  para  pratos mais  quentes.  Tudo  isso  deve  ser  pensado  para  não  causar  nenhum desconforto  aos  convidados.  Além  disso,  procure  opções  que  possam agradar a todos diversificando o cardápio. Definir o modelo de festa também faz toda a diferença, pois pode ser um jantar  empratado,  para  um  número  menor  de  convidados,  mas  com especial  atenção  ao  trabalho  da  cozinha  e  dos  garçons  para  que  haja sintonia  na  entrega  dos  pratos  e  o  serviço  da  mesa,  ou  o  serviço americano  –  indicado  para  um  número  maior  de  convidados  –  que  se serve em ilhas do bufê.

Para  o  Buffet  Fiaccadori,  qualidade  está  sempre  em  primeiro  lugar,  e  o importante é avaliar  todos os detalhes, desde a apresentação do prato à qualidade  dos  produtos  utilizados  para  a  produção  do menu,  porque  o barato  pode  sair  caro  e  as  surpresas  são  inúmeras,  como  ter  menos comida do que deveria, deixando os convidados  famintos ou até mesmo não ter o serviço esperado no dia mais especial do casal.

 

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